Молитва

Людмила Тельминова -Пензий
Я чувствую запах войны
Руслан
http://www.stihi.ru/2017/04/08/3990

Я слышу, как танки гудят,
Как стонут в окопах солдаты,
Как тени по небу летят,
В грязи застревают лопаты.
***
" РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ДОВЕДЕННАЯ ДО АБСУРДА"

МОЯ МОЛИТВА
Не дай нам, Бог, не дай.
Земля ещё живая...
Ещё живёт любовь от края и до края.
И люди утра ждут, и колос колосится...
Не дай нам, Бог, не дай!
НЕ ДАЙ ВОЙНЕ СЛУЧИТЬСЯ!
***

Молиться и молиться, а что ещё мы можем?
И вместе, в один голос, тогда себе поможем!
Тогда Земле поможем, чтоб людям долго жить,
И мыслить позитивно, но, чур - не истерить!

Людмила Тельминова -Пензий   22.04.2017 12:01