Воспоминания

Марта Григорьева
Разглядывая здания, минуя лужицы,
Бреду домой.
Мои воспоминания листвой осенней кружатся,
Летят за мной.
И солнышко осеннее плывет над улицей,
Все как во сне.
Твой смех и удивление, твое сердцебиение
Живут во мне.
Пустые обещания, слова ненужные –
У нас их нет.
Мои воспоминания летят за мной и кружатся,
Чисты, как снег…