Зажги свечей уютный сумрак. Пожелание Г. Г

Корочкина Анна
***

Возьми, смешай сто грамм апреля
И мая чуточку добавь,
Забудь про злобные метели,
Что злее всех цепных собак.

Смешай на миксере июня,
Глаза зажмурив, отхлебни,
И этот мир не будет хмурым,
Не будут тягостными дни.

Зажги свечей уютный сумрак
На фоне музыки - дыши,
И о плохом совсем не думай,
А о хорошем напиши.

И перелетных пташек стаи
Крылом разрезав тишину,
Тебя пусть снова восхищают
И веру возвратят в весну.


© Copyright: 2007