И всё-таки к Вере

Петр Круговченко
 
Постучусь, пожалуй, в двери
 Я к своей коллеге Вере.
Потанцуем гопака,
Снег ещё лежит, пока.
А когда не станет снега,--
Ни трусцою не побегать,
Ни проехать, ни пройти
 Так раскиснут все пути...
И до середины лета
 По мобильнику приветы
 Лишь смогу ей посылать ---
Не добраться до села!
Пока дым валит из труб,
Стёжки сохнут на ветру,
Стоматолог, злой и грубый,
Вырвет ей больные зубы
 И, блюдя свой интерес,
Приспособит ей протез.
Вот тогда моя коллега,
Применив свой клей "Корега",
Песню звонкую споёт
 И колбаску пожуёт!

  21.03.2017.