И снова эхо..

Иллайя Исмаил
Весна рассыпала свой смех зёрнами для птиц.
И они взмывали в небо сияя, наполненные этим смехом!
Цвета сменяли друг друга-
то голубой,
то жёлтый,
то розовый..
И сияющий белый!
Пахнущий невозможной, необыкновенной похожестью!
И люди спешили распахнуть окна в проснувшееся Счастье!

Только тихий Ветер замер молча у Порога..
Пригоршни его были полны осколков,
вдребезги разбившегося смеха..
Они медленно сыпались меж пальцев,
оборванными лепестками Мечты.
И эхо снова только несло-
Где Ты?
ты..ы..