Когда я трепетно входил в живое лоно

Носильщик
Когда я трепетно входил в живое лоно -
И обрастал волшебной музыкой садов -
Когда я был - свободный - юный и влюбленный -
Я - Бог мой - крепче веровал в Любовь!