Без тебя мне не сделать вздоха...

Янна Николаева
Без тебя мне не сделать вздоха...
И свинцовыми тучи стали...
Без тебя мне на свете плохо!
И вгрызаются в плоть печали...
И идут поезда все мимо...
Слезы просятся от бессилия...
И разлука с тобой, любимый,
Смерти маленькой равносильна...
Кто придумал разлуки эти!?
С обреченностью их понятий...
Мне страшнее всего на свете
Невозможность твоих объятий...
И страшнее всего на свете
Проходить без тебя "пороги"...
И в потушенной сигарете-
Километры моей тревоги...
Без тебя безнадежно плавится
Болью адскою сердце-кроха...
Без тебя мне, родной, не справиться...
Без тебя мне не сделать вздоха...