Она смеётся мне в глаза

Александра Дар
Она смеётся мне в глаза -
Теряю голову я с нею.
Пьянят все чары. Все уста -
Смеётся надо мной, смеётся.

Мол я в цвету. И каждый раз -
Ты догони, меня, родная.
Акаций цвет, сирень каприз -
Черёмух запах мне манящий.

Как пахнет все в моём саду,
Он воздух: тёплый, нежный.
И ирис цвет, меня, манил,
Как искры собрались в небе.

Я влюблена во всю весну -
Наряд подстать я сшила.
Краса весны - её права -
Она, так смотрит на меня.