Мечта души

Землянка Натали
Рай на земле, наступит тогда,
Когда откроются людские сердца,
Когда эмпатией, все будут обладать,
Любовь и счастье будут процветать,
Когда пробудится последняя душа,
Наступят на земле иные времена.
И сбудется души моей мечта.