по гону беса

Мочалов Александр
Мир уже не будет прежним,
Опорочен наглой ложью,
Врут сознательно, прилежно,
Правде выжить невозможно.

Врут гапономикалковы,
Подпевалы любой власти,
Беспардонно, бестолково
Обещают нам напасти.

Врут в перстнях с петлёй на шее:
-Ничего, что засиделся!
Дальше будет хорошее!
-Милай, что ж ты, не напелся?)