Таких прекрасных глаз

Весанова
 

 Таких прекрасных глаз, как у тебя
 Нет и не будет.
 Во взгляде отражается душа,
 Близкая моей.
 И пусть с тобою мы чужие,
 Но родные люди!
 Я не смогла забыть
 Любви своей.
 Уйдешь, но знаю, после
 Будет встреча.
 Не важно: по работе,
 На чуть-чуть.
 Как же прекрасны у тебя глаза!
 И время страсть не лечит.
 И то, что ощущаю в глубине,
 И в самом сердце чувств.