728. 999999999. Камчатский Мыс

Владимир Девятков 2
 
Камчатский мыс стоит спокойно.
На рубеже морских границ.
И смотрит он вполне достойно.
На фоне всех подводных плит.

Стоит он вечно и надёжно.
Его не сдвинет ни когда.
Ни шторм, ни бури, ни цунами.
Он верен морю на всегда.

А. за Камчатским Мысом был и я.
И штормовал в жестокий шторм.
Я молодым был капитаном.
Не знал ни страха, ни невзгод.

 Пусть мало опыта мне было.
Но, острый ум, и дедов хватка.
Каким бы не было - то море.
В нём все победы шли за мной.

Продолжение и правка будут.