Ночная жрица

Александр Крас
    навеяно стихом Любови Подлужной "Жрица ночи"

 на ней прозрачный пеньюар
 и от бедра ее походка.
 такая Дива просто дар,
подарок неба и Находка.
 по комнате моей плывет,
 грудь выставляя горделиво.
и сто кэгэ её - не всчёт,
 а как плывёт, Ах как красиво.
 На кухню прямо держит путь,
 напрасный труд остановиться,
 колбаски хочет заглотнуть,
 Ах, ты моя ночная ЖРИца.