09-04-2017. - Апрельский сюрприз. -

Нина Бушена
Уже Апрель, его начало,
Но снова снег идёт,
Он портит все прогнозы,
Всё делает наоборот.
Зима, такая вредная старуха,
Никак на Север не уйдёт,
Ей нравится над нами изгаляться,
И нервы нравиться трепать,
Весну задерживать на пол-дороги,
И не давать , Весне, торжествовать!
Весь снег растаял в марте,
И на неделю подарил тепло,
Но с Западный циклон нагрянул,
И тучи снеговые принесло!
Погода неустойчива в Сибири,
Сюрпризы преподносит каждый день;
Непредсказуемой ей быть не лень!!!

от автора:к утру 9-04 выпал снег .