Верба распускается весной

Дочь Земли
Воскресенье, вербы расцвели,
Всё вокруг в природе ожило,
В храм идём молиться от души,
Чтобы не касалось сердца зло.

Ветер в спину дует чуть хмельной,
Сущность мира нам становится видна,
и трава покрыта вся росой,
С высоты Бог слышит все слова...

За грехи, прости меня святой,
Находилась много лет впотьмах,
Что предрешено сталось со мной,
истинный познала в жизни ад....

Не силён мой разум, не глубок,
не распутать божьих замыслов клубки,
Сущность Бога постичь может только Бог,
Милосердный, мне прости грехи.......