Мир под гору катится

Анатолий Кузнецов 2
Ничего не происходит,-
Сложное понятие.
По дороге парень бродит,
Разве не занятие?
Снег подтаял, больше грязи...
Это не события?
Больше стало в мире мрази
В норме общежития.
Губернатор сел за взятки
После чаепития.
Как в порядке разнарядки,
Или для прикрытия...
Штаты снова отбомбились
На правах союзника.
Террористам подрядились
Стать на место Тузика.
Ежедневно взрывы, вопли...
Мир под гору катится.
Ну, а мы разводим сопли...
Всё само мол сгладится.
09.04.2017г. 09:17