Дуэт с весной

Николай Решетнёв
      

Забьётся сердце в унисон
Опять с пришедшею весной,
И этот тихий перезвон
Меня излечит как настой.

Растопит снег и лёд в душе,
Согреет он своим теплом,
Светлее станет в «шалаше»,
Напомнит снова о былом.

Хотя уже года не те
Но пропускать никак нельзя
Весну, чтоб в этой суете
Настроить на мажор себя.

Весна как солнце хороша,
Накроет ласково волной,
И тихо запоёт душа
Дуэтом с грянувшей весной.