Другая жизнь

Татьяна Патокина
Оставляя меня одну,
Не приблизившись, не обняв.
Оставляй без ответа ту,
Кто надежду в ночи потеряв

Вдруг оденется и уйдет,
Позабыв те далекие дни,
Где казалось, живет душа,
Когда были рядом они.

Может ночью под светом луны,
Там где это не нужно тебе,
Вдруг прохожий улыбнется и ты
Станешь тем, кем так хочешь в судьбе