Такая нежная

Петр Приходченко
Такая нежная, и сталью
Блестят глаза. И ветер в волосах.
Кем мы друг другу стали,
Когда сгорела ночь и стерся страх?

Такая легкая, и звонко
Дрожит судьбы натянутая нить.
Хотелось петь, но нежно и негромко,
И так же тихо говорить.

Какой предел за этой дверью,
И что придется бросить на алтарь?
Тебя не знаю я, но верю, -
Ты та звезда, что проведет сквозь эту хмарь.