Аполитичное

Виктор Булавин
Кто видит тьму, кто свет, я вижу сон.
Мне чудиться, что я здоров и весел.
И этот факт важней всех VIP-персон
И их деяний из высоких кресел.

Мне все равно, что рухнул Dow Jones,
Что Англия заходит и выходит.
Мне хор-рошо (с французской эр в прононс)!
Мне главное, что «белка» не приходит!

Пока я новости смотрел – внутри сидел «чужой»
И жизни сок по нервам выпивал.
А я боялся и тупел, сценарии Хичкоку сочинял
Титаново-квадратной головой.


Я знаю только то, что мне сейчас приснилось.
На кнопке монитора стикер «Не включай!»
Я пью с вареньем чай и думаю: «Вот пью с вареньем чай»
И по х.р, где правительство сменилось.