Антивариации

Андрей Кошмаров
Люблю скандалы, свары, мат фекальный,
Пожрать-нажраться тоже не дурак,
Отчаянно люблю исход фатальный,
Коль скоро в гроб уходит лютый враг!

Угар и омут злобного цинизма,
Когда в могиле лучшие друзья,
Люблю убийства и самоубийства,
При том чтоб убиенным был не я!

Умею доносить, стучать, сексотить,
Плевать в колодец, дрожжи класть в WC,
Подбросить цианид гостям в компоте,
Оставить тёще кучу на крыльце!

Люблю, когда ломаются спортсмены
И в автокатастрофах смерть и кровь,
Когда в Стране такие перемены,
Что траур в выходной объявлен вновь!

Люблю арены, треки, стадионы
С дивана расслабляясь созерцать,
Пусть ежедневно гибнут миллионы –
На злое Человечество - нас....

____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы