За окном шумит гроза...

Елена Малахова 2
За окном шумит гроза,
А душа по великому плачет,
И бежит по щеке слеза
К упоению всех молящих.
Растворилась моя душа
В сизых россыпях алмазной пыли,
Осветилась она спеша
В той молитве скорбящей были.
Отдалилась моя душа
От людских забот подальше,
Причастилась, едва дыша,
Что б не ведать больше фальши.
Просветлела моя душа,
Алтарем засияла в ризах
И сказала, чуть дыша:
- Твой облик, Христос, я вижу!..

Художник Sinisa Saratlic