У каждой надежды свой личный секрет

Сергей Пилигрим
У каждой  НАДЕЖДЫ  свой личный секрет.
Тем тайна-то и хороша.
Иная замрёт, не родившись на свет.
Знать хлипкой была в ней душа.
Выходит, в закваске заложен успех.
А солод такого рожна
и станет весомой подсказкой для тех,
кто ищет, с какого шиша?..)))

09.04.2017г.