Бред страсти

Петр Приходченко
Гормонов всплеск и алкоголь
Любого крепыша
Размажут как соплю об стол
Тягуче-неспеша.
Свернется мир тугим комком,
Дыханье оборвав,
И будешь бред нести ты не о том,
И клясться, что не прав.
Но стоит лишь шепнуть… и «Бах»!
Взрывается гормон!
Такого нет даже в мечтах
Счастливого как слон!
Природой-матерью заплетена
Вся эта канитель.
Иначе б только для спанья
Нужна была постель.