И шепчу ночами, мама, помоги!

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Сколько лет прошло,
Что мы не вместе.
Мама!
Ну а я, как в детстве,
Знаю, ты поможешь.
Мама!
Врач дурацкий,
Смотрит все серьезней.
Мама!
Я ему не верю...
Но мне страшно...
Мама!
И шепчу ночами,
Мама, помоги!