Дневник памяти...

Алевтина Кравченко
9 апреля 2013 г. в 7:28 ·

День сегодняшний в солнце тонет, Звон капели, журчат ручьи,...... Наконец-то, свершилось!!! К нам стучит весна!!! В воздухе стоит аромат, аромат весны, его трудно описать, но его ещё труднее перепутать с чем-то другим, этим ароматом пропитан весь воздух, все наши чувства, эмоции! От этого, лица людей, начинают светиться особым светом, светом счастья, умиротворенности!!! Посмотрите на эти лица! Ещё вчера они были серыми, сегодня, природа добавила свою краску, они стали такими чудесными, привлекательными! Хочется всем признаваться в любви, хочется петь, кружиться в танце!!! Весна, такая долгожданная, она не предала нас, она, как солнышко, долгожданное и потому, такое любимое, пришла на нашу землю!!! Природа, робко оживает, но.... еще день, одно мгновение и, она полноправно зашагает по нашей продрогшей земле, по нашим, остудившимся сердцам, даря тепло, покой, счастье!!! А жизнь, моя жизнь, несмотря ни на что, она продолжается! Я кричу ей громко,-спасибо, спасибо, что ты есть, что ты способна дарить подарки, счастье, море радости, СПАСИБО тебе, моя жизнь!!!