Вербное воскресение

Ольга Лапука
С Вербным
         Воскресеньем!

Солнечный луч сегодня нарядный,
Отстроченный золотом смокинг нарядный,
Рыжие кудри слегка начесал,
Радостью светлой с утра засиял!

Тянет ко всем свои тонкие ручки,
А в небе лазурном пушистые тучки,
Словно букетики вербы припас,
Добром окропил и здоровьем всех нас.

Веточка вербы нежна и изящна,
В ней красота от души не напрасна,
Ей удостоен особый почёт,
Много хорошего в дом принесёт.

Маленький мальчик с букетиком вербы,
Тянется к маме с любовью он первый,
Счастье запрятал  в открытую почку,
Чмокнет губами в любимую щёчку.

А солнечный лучик в награду обоим,
Светом одарит желанным,особым,
Чтоб в жизни не знали не тьмы,не печали,
А с радостью светлую утро встречали.

С праздником!