Мечта о прошлом

Соколова Марина 2
Я не верю в иллюзию надежды.
В высоких травах заблудилось лето.
Исчезло утро с улыбкою рассвета
И все уже не так, как прежде.

Душе не больно от нового обмана.
Слова пусты - значенье потеряли.
Осталось память с горечью печали.
Все изменилось, прежней я не стану.
 
И там нас нет, где были мы когда-то.
Где годы для любви — вся вечность.
Мы верили в судьбу и бесконечность.
А нынче время, как старьевщик,
                собирает даты.

Но к нам, порой, сквозь злую вьюгу,
В мечте о прошлом, незаметно,
Среди зимы приходит лето,
И мы по снегу, словно по росе,
                идем друг к другу.

http://www.realrocks.ru/songs/1796446