Дзен бабочки парящей в молоке

Сибирский Волк
*
Дзен бабочки парящей в молоке,
чей камушек спит частью в лабиринте –
глазною половиною на свет
он вывернут и смотрит в тесный вывих,
что в коромысле бабочки летит
и свёрнут в дыры от её полёта,
где тростниковый дождь, как вол, звенит
и верба, как Мария, недотрога.
(09/04/2017)