Есть ли у кур уши?

Любовь Строгова
Я спросила у ребят:
Есть ли укуруши?
Но они меня не стали
Вовсе даже слушать.
Но тогда спросила я:
Укуруши где?
На затылке ли, щеках
Или бороде?
Что такое укуруши,
Где и у кого?
Непонятно было детям
Слова моего.
Долго спрашивала я
И ждала ответ.
Так никто и не ответил,
Есть они иль нет?