отпусти

Александр Усатов
Отпусти меня любимая.Дай познать душе покой,я и так все эти месяцы жил одною лишь тобой.И в тот день когда узнаешь ты,что подался на покой,слёз не надо моё солнышко,я душой всегда с тобой.