Сегодня год, как мы друг другу дарим

Ол Корсар Иден
Сегодня год, как мы друг другу дарим
Любовь и чувства, нежные свои
И я тебе премного благодарен   
За воплощение в реалии мечты
Все, то что было в этот год прекрасный
Что скоро, ждет нас снова впереди         
Все это будет с нами, только вместе               
Девчонка моей жизни и любви
С тобою встретились конечно не случайно   
Не спали до рассвета, до зари   
И волны моря, нас красиво обнимали               
До первой, вниз сорвавшейся звезды
Ну а потом, теряя разум безвозвратно
Мы наслаждались пируэтами любви
Поддавшись ее чарам безрассудно               
В кипящей чувствами греховными ночи