Мне сегодня не до сна

Лариса Мелькова
Затихает день уставший,
А мне сегодня не до сна,
За окном колдует Вечность,
Затихают голоса...

В полумраке месяц всходит,
Заступает в свой дозор,
Во Вселенной охраняет
Он созвездий всех покой...

Только слышу шепот звездный,
Мне сегодня не до сна,
Пусть поют они мне песни,
Буду слушать до утра...

В этих таинствах Вселенной
Вечность звездная слышна
И от нежных звуков снова
Согревается душа...