вопросы, ответы...

Ирина Иваницкая
Я хочу оторваться
Из этого круга событий.
Я хочу улыбаться
Всем, кто меня ненавидит.

На такие простые вопросы:
Зачем, почему, что с тобою.
Ответы совсем не серьёзны:
Хочу я любить и не скрою.

Хочу я мечтать о свободе,
Дышать полной грудью надеждой.
И быть всего лишь собою.
Иметь в сердце радость и нежность.

Забыть все печали, невзгоды.
Любить, быть тобою любимой.
Ответы совсем не серьёзные,
Но без них смысла в жизни не вижу...