Песню солнца поет соловей

Елена Малахова 2
Песню солнца поет соловей,
и от этого как-то светлей,
и становится даже невмочь,
и так хочется солнцу помочь.

Пусть лучится оно из ветвей,
и поет, и свистит соловей,
пусть играет сердца орган,
и гудит, и шумит океан...

По-весеннему брызжет рассвет,
новый день то ли есть, то ли нет,
и мой старый знакомый апрель
продолжает привычную трель.