Ваш ухажёр мухожор...

Олег Гетьманцев
Ваш ухажёр – мухожор,
капище всех примет!
Мрачный мажор
ваш ухажёр,
атеросклерозный атлет.

Ваша усталость – от лет,
ваша стыдливость – срам!
Платья планет
меряет дед
по берегу ходит к богам…

Ваша сонливость – ноль!
Слабая чувствам броня!
Я рассыпаю соль,
я забываю пароль,
блокирует сервер меня…

Окрестность полна люлей ,
и нет ничего, окромя…
Христианских людей
в суп кладёт иудей,
супругу с потомством кормя…

Ваша предвечность  – блажь,
теории эпикриз!
на карандаш
взят весь бред ваш,
простите, но, я же не принц…

Вот я получаю бронь,
мне даль простирает длань,
с Олимпа нисходит огонь…
Кентавром, что полуконь,
скачу мимо римских бань!

Копытами звучно стучу,
сейчас что-нибудь сколочу…