Святые веточки

Татьяна Сивова
Вербочки святой
Я веточки несу,
Дома их с иконкой
Рядом положу.
Защитит наш дом она
От скверны и беды,
Не простые ведь они
Веточки твои.
Запах от цветочков
Заполнит сразу всё,
Божьей благодатью
Веет от него.
До следующего года
Вербочка стоит,
Силы не теряет
И даже внешний вид.