Про рецензии...

Сергей 69
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду стихи читать!
Прочитаю - посмеюсь,
Где-то просто улыбнусь.
 
Капнет на строку слезинка,
И растает в сердце льдинка.
Разволнуюсь от стихов,
Про несчастную любовь.

А бывает, иногда,
Классный стих увижу я!
Прочитаю - вдохновлюсь,
И в почтении склонюсь.

Я ведь тот еще поэт,
Может и таланта нет...
Но других читать люблю,
Им рецензии я шлю. 

Вновь, поддавшись искушенью,
Сочиню стихотворенье.
Может хуже будет всё же,
Но, весёлое, похоже...)))