Отчизна моя

Олег Николаевич Майоров
Ах, поля, вы мои перелески
Да широкие рек зеркала.
Между туч солнца яркого всплески –
Это всё наша чудо–страна.
Вешний воздух пьянит душу, сердце
И вокруг тишина, тишина.
Ах, поля, вы мои перелески –
Дорогая Отчизна моя!

09.04.17