Дубрава

Елена Насонова
Лёгкий ветер и ясное небо.
Шум дубравы волнует чуть-чуть.
И каждый раз когда б здесь не был,
Лишь нежностью томится моя грудь.

И слишком ясно осознание
Простого,в общем, бытия
Мы рождены для созидания,
и он,и ты, и я.

Гуляет ветер меж деревьев.
И слышен листьев шепоток,
Что все мы здесь родные дети.
Мой милый,райский уголок!

Да,жаль, но время быстротечно.
И я как каждый тороплюсь.
Живи дубрава моя вечно.
Коль буду жив к тебе вернусь!