И снова про диету

Надежда Игнатьева
Одно яйцо, кусочек помидора,
Щепотка соли, маслица ни ни -
И в microwave скорей, секунд на сорок -
Вот так теперь проходят мои дни.
В яйце калорий восемьдесят будет,
Да в чае с молоком еще полста...
Ещё чуток и талия убудет,
И выделятся нужные места.
Котяра смачно лопает сосиску.
Я медленно завидую ему.
Свежайший хлеб мне кажется изыском,
Жую теперь морковку да хурму.
Отведать бы сейчас кусочек сала!
(Тоскливо ем салат и сельдерей)...
Эх, правильно Раневская сказала
Что морда станет меньше, но грустней.