Про кошек

Вячеслав Кислицын
Месяц март. Гуляют кошки
Меж цветами на окошке.
За окошком суета,
Кошкам хочется кота.

Без любви томятся мурки,
Им бы шерсть помять на шкурке,
Им трубой поднять бы хвост,
Только где он кот прохвост?

Кот уснул у ног хозяйки,
Злой хирург отрезал яйки,
Кот объелся колбасы,
Спит, пыхтит себе в усы.