Вербное воскресенье 2017

Константин Матаков
              ***


Медленно
На осле
По пальмовым листьям
В город взойти
Где Тебя казнят
Где в это время
Будет ад
Но и там животворит
Величайшая из истин


            90417  Вербное воскресенье