Пиши, поэт, мы ждём...

Владимир Фабрый
               "Тонкую ручку
                Возьму - может изящней
                Стих станет тогда."
                Вячеслав Цыбулько

Стиха изящество от ручки не зависит,
Коль пишется, царапай хоть гвоздём,
И ты покажешь даль небесной выси,
И тяжесть чёрных туч перед дождём.

Коль Муза шлёт улыбчиво приветы,
Фантазия клокочет, как вулкан, -
Родится стих, ( в том верная примета),
И ценность его будет высока.

Пусть будет карандаш... перо от гуся...
Пусть даже "ПАРКЕР" с золотым пером...
Скорей пиши о радости и грусти,
Изящных слов яви нам серебро!

Но если мысль твоя - не крылья птицы
И видишь мир не далее ноздри,
Твой слог в сердца других не постучится,
Свет не зажжёт малиновой зари...

Пиши, поэт, мы ждём...