Вербное воскресенье

Юрий Крымский 2
Верба пушистая на солнышке сияет
Бутоном нежным и ведь это не спроста!
Воскресным утром все друг друга поздравляют
С веселым праздником! Прибытием Христа!

Пускай в Москве сегодня мрачная погода
Дождь моросит и ветерок прохладный...
На улицах будет полным -полно народа!
Улыбки, смех, в душе покой и ладно...

Звон колокольный по столице пролетит
Люд православный чтит обычаи и веру!
Вода святая вербу, лица освятит
И сделает добрее мир! Наверно...