Носки шутка

Елизавета Пищагина
Лето, солнце и песок
 Потерял я свой носок.
 Пишу я мемуары,
 А у носка нет пары.
Лето, солнце и песок
 Захандрил один носок,
 На ногу не лезет,
 Вот, вот совсем облезет.
Лето, солнце и песок
 Стал искать второй носок,
 Все шкафы я прочесал,
 Под кроватью поискал,
Всю я ванну обошел,
 В холодильнике..., нашел!
 Лето солнце и песок
 Снова счастлив мой носок,
Закончил мемуары, А у носков есть пары!