Владычица Весна

Сергей Талашев
Разливает краски акварели
За окном Владычица Весна,
Что от зимней стужи помертвело,-
Превращает в яркие цвета.
Наполняй Весна своим искусством!
Очаруй изяществом картин!
В этом мире,где полно безумства,
Красотой своей спаси наш мир!