Частушки Вербные

Василий Гришкин
Воскресенье Вербное,
Для Души целебное.
Сам Господь благословил,
Путь к Спасению открыл.

Вербные пушистики,
Как Души Трилистики.
Освещают отчий дом
Миром, светом и добром.

Вербочки кудесники,
Это Спаса вестники,
Радость нам с тобой несут.
Похвалу Отцу поют.

В Храме Вербочки стоят,
О спасенье голосят.
Чистотой своей ликуют,
Путь к Спасенью знаменуют.

Раздаётся крик осанна
От Москвы до Магадана.
Все встречают Бога,
С Вербой у порога.