Я не ем стихи!!!

Нэо Декватность
Я стихов не люблю. Я их не буду
Эй, официант! Поменяйте блюдо!
Принесите мне что угодно другое
Я не ем такое.

Нет ли в меню цветных диафильмов?
Что? Веет холодом замогильным
От этой древности?

Нет ли газет с новостями хорошими?
Что? Только взрывы, войны и пошлые
Новости шоубизнеса?
Нет! Я вне кризиса!!!

Нет ли кино авторского, документального?
Что? Финансирование отменили?
Это ошибка фатальная!!!
Мне на днях говорила Валерия гай Германика, что в России умерло кино!
Вот ведь... Дерьмо!!!

Может компьютерных игр предложите?
Что? Идиотов не множите?
Что ж... Стране хоть поможете

Может, прозы писателей-современников?
Что?  Новая партия оказалась сразу несвежей независимо от даты и времени?

Я не знаю теперь что и делать...
Официант, налейте воды!
Иии... Да! Подайте стихи!