Пока бьётся сердце

Саша Веденеев
Бестолково потрачены годы
И неправильно выбрана цель,
Если, зная фарватера воды,
Неизменно садимся на мель.
И не важно куда мы гребли,
Если снова сидим на мели,

Своего не использовав шанса -
Есть второй, но его надо ждать,
Раз Господь нам не выдал аванса -
Да и мы не дождёмся, видать -
Цель другую придётся искать
А свой крест за собою таскать.